23.01.2021: Erster digitaler Infotag zum Studium Evangelische Kirchenmusik

Infotag

Hast du Interesse an einem Musikstudium? In Bayreuth gibt es die einzige kirchliche Hochschule für evangelische Kirchenmusik in Bayern. Informiere dich über das vielfältige Studienangebot beim am 23. Januar 2021. Er findet erstmals online statt. Du kannst, wenn du magst, eigene Aufnahmen einsenden und beurteilen lassen oder musiktheoretische Probeaufgaben absolvieren. Die Dozent*innen stehen für dich Rede und Antwort. Schau doch mal rein.

Homepage Hochschule

Infoflyer

Adventsgrüße aus der Hochschule für evangelische Kirchenmusik Bayreuth

Der sogenannte „besondere musikalische Abend“ ist eine gute Tradition der Förderstiftung der Kirchenmusikhochschule. Seit vielen Jahren bedanken wir uns mit einem besonderen Konzert bei unseren Freundinnen und Freunden für Ihre Unterstützung und Verbundenheit. Das Konzert muss heuer wegen der Pandemie zwar ausfallen, doch wir wollen Ihnen zu Beginn der Adventszeit trotzdem musikalische Grüße übermitteln: Studierende der Hochschule haben für Sie kurze Musikvideos aufgenommen. Ab dem ersten Advent (29.11.2020 | 9.00h) stehen die Videos hier für Sie bereit. Wir wünschen Ihnen damit viel Freude beim Ansehen und Hören.

Vorstellung der Kampagne Mach Kirchenmusik

Die Kampagne "Mach Kirchenmusik" wurde im Rahmen einer Pressekonferenz an der Hochschule für evangelische Kirchenmusik der Öffentlichkeit vorgestellt. Sehen Sie hier eine kurze Zusammenfassung.

Weitere Infos rund um die Kampagne:

Projektbüro an der Hochschule für evangelische Kirchenmusik
Wilhelminenstraße 9